Wunderfeldfest 2021 - Wangeliner Garten

07. 08. 2021

Wenn der Sommer sich dem Höhepunkt nähert, ist es Zeit für das fetzigste Fest westlich des Plauer Sees:

Das Wangeliner Wunderfeldfest!

Am 07. August 2021 beleben Literatur, Musik und Tanz die Weidenbühne und das ganze Gelände des Wangeliner Gartens. Wundern, wiegen und vergnügen darf sich Klein und Groß!

Tanzbarste Klänge, dorfeigene Köstlichkeiten und warmer Geselligkeit versüßen den Tag. Und das alles in der zauberhaften Atmosphäre des Wangeliner Gartens.

Kommt zahlreich und genießt es!

Wangeliner Garten

Besucheradresse:
Vietlübber Straße, 19395 Ganzlin/OT Wangelin

Telefon Wangeliner Garten: +49 38737 499878
(Montag–Freitag 10–16 Uhr)

Wangeliner Garten

Bewirb dich jetzt für das FÖJ beim LPV

Das Freiwillige ökologische Jahr, kurz FÖJ, bietet jungen Menschen die Möglichkeit sich in unterschiedlichsten Arbeitsfeldern des Natur- und Umweltschutzes ehrenamtlich zu engagieren.

Seit Juli 2018 ist der Landschaftspflegeverband „Mecklenburger Endmoräne“ e. V. mit Sitz in Neu Schloen bei Waren/Müritz anerkannte Einsatzstelle des FÖJ in Mecklenburg-Vorpommern. Freiwillige können sich hier im Projekt „Natur im Garten MV“ rund um das Thema naturnah Gärtnern engagieren und im gesamten Bundesland für das Projekt aktiv werden.

Geeignete Zeit für die Rasenaussaat (KW15-2021)

Die geeignete Zeit für die Rasenaussaat ist die zweite Aprilhälfte.