Kinderfreizeit im Wangeliner Garten

25. 06. 2021 bis 03. 07. 2021

Erdäpfel im Backofen oder Was macht ein Regenwurm, wenn er müde ist?

Ein Feriencamp für Kinder von 8-12 Jahren rund um das Thema Erde.

Wir laden euch ein, mit uns zusammen die Erde auf der wir stehen, aus der die Pflanzen wachsen und der Maulwurf heraus schaut mal genauer unter die Lupe zu nehmen. Wir wollen entdecken, experimentieren und probieren, wir werden Erde in neue Formen bringen.

Wir werden die Natur Wangelins und seiner Umgebung zusammen erleben in Spielen, Ausflügen und Abenteuern. Wir erforschen: Wie verändert sich die Natur im Laufe des Tages, bei Sonnenschein, bei Regen und bei Wind, tagsüber und nachts?

Übernachten werden wir in der Jurte. Unser Essen bereiten wir uns selbst in der Sommerküche oder im Lehmbackofen zu.
Am Abschlusstag teilen wir mit euren Eltern unsere Erlebnisse, bewirten sie mit selbst hergestellten Köstlichkeiten und zeigen was uns Spaß gemacht hat.

Das Camp organisieren und leiten Michael Weser und Jasmin Sepahzad.

Campgebühr:
Frühbucherbeitrag:  250,00€ (bei Buchung bis 03.Mai)
Normaler Beitrag:   280,00€

Wenn du neugierig geworden bist und Lust hast dabei zu sein dann melde dich unter:

Wangeliner Garten

Besucheradresse:
Vietlübber Straße, 19395 Ganzlin/OT Wangelin

Telefon Wangeliner Garten: +49 38737 499878
(Montag–Freitag 10–16 Uhr)

Wangeliner Garten

Bewirb dich jetzt für das FÖJ beim LPV

Das Freiwillige ökologische Jahr, kurz FÖJ, bietet jungen Menschen die Möglichkeit sich in unterschiedlichsten Arbeitsfeldern des Natur- und Umweltschutzes ehrenamtlich zu engagieren.

Seit Juli 2018 ist der Landschaftspflegeverband „Mecklenburger Endmoräne“ e. V. mit Sitz in Neu Schloen bei Waren/Müritz anerkannte Einsatzstelle des FÖJ in Mecklenburg-Vorpommern. Freiwillige können sich hier im Projekt „Natur im Garten MV“ rund um das Thema naturnah Gärtnern engagieren und im gesamten Bundesland für das Projekt aktiv werden.

Geeignete Zeit für die Rasenaussaat (KW15-2021)

Die geeignete Zeit für die Rasenaussaat ist die zweite Aprilhälfte.