Webinar: Ein Dachgarten für Vogelhaus und Hundehütte

24. 06. 2021 um 18:00 Uhr

Jeder Quadratmeter zählt! Kleine Nebengebäude wie Vogelhaus, Hunde-, Müll- oder Werkzeughütte können mit ein wenig Geschick selbst begrünt werden und so das Mikroklima positiv beeinflussen. Anhand von konkreten Baustellen zeigt "Natur im Garten" die wichtigsten Bautipps für den eigenen Minidachgarten.

Natur im Garten GmbH

Initiative ergreifen
„Natur im Garten“
-Vorträgen

Vorträge

Sie engagieren sich ehrenamtlich in einem Kleingartenverein, in der Gemeinde oder im Naturschutz? Sie sind bei den Landfrauen aktiv oder haben einen Freundeskreis, der sich besonders für Gartenthemen interessiert?
Dann laden Sie doch „Natur im Garten MV“ zu einem kostenfreien Kurzvortrag in Ihre Runde ein und informieren Sie sich und Ihre Mitstreiter über das ökologische Gärtnern. Unterschiedliche Themen stehen zur Auswahl. Rufen Sie uns einfach an und vereinbaren Sie einen Vortragstermin.

"Natur im Garten MV"-Vorträge

Einheimische Pflanzen können mehr (KW07-2021)

Im eigenen Garten der Natur ihren Platz zu geben, ist ein wichtiger Beitrag zum Naturschutz. Ein richtiger Schritt in diese Richtung ist schon, die eine oder andere exotische Pflanze durch eine einheimische zu ersetzen.