Webinar: Richtig gießen und Wasser sparen

27. 05. 2021 um 18:00 Uhr

Wasser sparen ist in Zeiten des Klimawandels ein wichtiges Thema. Gut eingewachsene Pflanzen überstehen grundsätzlich auch einige Tage, ohne gegossen zu werden. Setzen in den Sommermonaten jedoch hohe Temperaturen und Trockenheit den Pflanzen stark zu, ist eine zusätzliche Wassergabe oft nötig. Es geht hierbei um die richtige Wassermenge zum richtigen Zeitpunkt. So erkennen Sie, wann Ihre Pflanzen Wasser benötigen und viele weitere Tipps und Tricks rund um das richtige Gießen und Wasser sparen im Garten sowie auf Balkon und Terrasse erhalten Sie in diesem "Natur im Garten" Webinar.

Natur im Garten GmbH

Initiative ergreifen
„Natur im Garten“
-Vorträgen

Vorträge

Sie engagieren sich ehrenamtlich in einem Kleingartenverein, in der Gemeinde oder im Naturschutz? Sie sind bei den Landfrauen aktiv oder haben einen Freundeskreis, der sich besonders für Gartenthemen interessiert?
Dann laden Sie doch „Natur im Garten MV“ zu einem kostenfreien Kurzvortrag in Ihre Runde ein und informieren Sie sich und Ihre Mitstreiter über das ökologische Gärtnern. Unterschiedliche Themen stehen zur Auswahl. Rufen Sie uns einfach an und vereinbaren Sie einen Vortragstermin.

"Natur im Garten MV"-Vorträge

Einheimische Pflanzen können mehr (KW07-2021)

Im eigenen Garten der Natur ihren Platz zu geben, ist ein wichtiger Beitrag zum Naturschutz. Ein richtiger Schritt in diese Richtung ist schon, die eine oder andere exotische Pflanze durch eine einheimische zu ersetzen.