Webinar: Anzuchterden selber mischen

25. 02. 2021 um 18:00 Uhr

Im Februar ist es Zeit bei einigen Kulturen mit der Vorkultur zu beginnen. Um nicht extra einkaufen gehen zu müssen, können wir uns unsere Aussaaterden selbst mischen. Es klingt nach keiner großen Hexerei für eine Anzuchterde Kompost, Sand und Gartenerde zu mischen. Jedoch in welchen Teilen mischt man, wie entscheidend ist dabei die Kompostqualität und wie bewässert man richtig - diesen Frage und noch weitere Aspekte werden in diesem "Natur im Garten" Webinar behandelt.

Natur im Garten GmbH

Initiative ergreifen
„Natur im Garten“
-Vorträgen

Vorträge

Sie engagieren sich ehrenamtlich in einem Kleingartenverein, in der Gemeinde oder im Naturschutz? Sie sind bei den Landfrauen aktiv oder haben einen Freundeskreis, der sich besonders für Gartenthemen interessiert?
Dann laden Sie doch „Natur im Garten MV“ zu einem kostenfreien Kurzvortrag in Ihre Runde ein und informieren Sie sich und Ihre Mitstreiter über das ökologische Gärtnern. Unterschiedliche Themen stehen zur Auswahl. Rufen Sie uns einfach an und vereinbaren Sie einen Vortragstermin.

"Natur im Garten MV"-Vorträge

Einheimische Pflanzen können mehr (KW07-2021)

Im eigenen Garten der Natur ihren Platz zu geben, ist ein wichtiger Beitrag zum Naturschutz. Ein richtiger Schritt in diese Richtung ist schon, die eine oder andere exotische Pflanze durch eine einheimische zu ersetzen.