Zukunft gewinnt! Ihre Idee zählt – beim Cornelsen Zukunftspreis 2021

20. 09. 2021

Der Schulbetrieb steht vor großen Umbrüchen. Ein Jahr, das besonderen Einfallsreichtum erfordert hat, liegt hinter uns. Wie gelingt es, auf die unterschiedlichen Wissensstände einzugehen und jedem einzelnen Lernenden gerecht zu werden? Wie kann der Schulalltag flexibler werden, um auch zukünftig verschiedene Lernorte zu vereinen? Wie haben Sie die besonderen Herausforderungen gemeistert? Welche neuen Lösungen sind dabei vielleicht entstanden?

Teilen Sie Ihre Erfahrungen und lassen Sie sich für Ideen, die sich in der Praxis gut bewährt haben, auszeichnen. Ihr Engagement hat Anerkennung verdient: Als Preisgeld beim Zukunftspreis der Cornelsen Stiftung Lehren und Lernen winken 14.000 Euro. Mehr Informationen zum Wettbewerb finden Sie hier.

Machen Sie jetzt mit und melden Sie sich bis zum 15. Oktober 2021 hier mit Ihrer Idee an!

Live frische Garten-News v​​on den „Natur im Garten“-Fachleuten:

Webinare 2022

Die Webinare für Privatpersonen starten am 17. Januar jeden Montag und Mittwoch um 18.00 Uhr:

Webinare - Willkommen auf Natur im Garten

Die monatlichen Gemeindewebinare finden auch 2022 jeden letzten Freitag um 9.00 Uhr statt:

Monatliches Gemeinde-Webinar 1. Halbjahr 2022 - Willkommen auf Natur im Garten

Christrosen - Winterliche Blütensterne

Die winterblühenden Stauden passen gut in stimmungsvolle Arrangements auf Balkon oder Terrasse.