+++   LUPINALE - Skulpturen im Wangeliner Garten  +++
     +++   "Natur Im Garten"-Webinarreihe: Gartentipp des Tages  +++
     +++   Kräuterwanderung mit Kochen  +++

Große Themen für kleine Leute – Wie gelingt nachhaltige Bildungsarbeit im Kontext von BNE in Kita und Grundschule? 1.-3. März 2021

11. 02. 2021

In diesem Seminar können sich Fachberater*innen, Leiter*Innen und Träger mit den Referent*innen an drei Tagen mit verschiedenen Aspekten gelingender Bildungsarbeit und deren Anforderungen im Kita-Alltag und den guten Rahmenbedingungen befassen: https://www.in-naturarbeit.de/veranstaltung/grosse-themen-fuer-kleine-leute/; Kontakt über naturschule(at)in-natura.de.

Tag 2 steht dabei ganz unter dem Zeichen der pädagogischen Umsetzung. Hierzu werden verschiedene Workshops zu ausgewählten Handlungsfeldern der BNE angeboten, unter anderem:

(5) Nachhaltig gärtnern – von A wie Artenvielfalt bis Z wie Zuckererbse – mit Jan Roy von "Natur im Garten MV"

Freie Einsatzstelle!

Umweltschutz und Nachhaltigkeit – „Natur im Garten MV“ freut sich auf junge Menschen im FÖJ

Bewirb-dich-jetzt-für-das-FÖJ-beim-LPV_web

Beginn des Freiwilligendienstes ist am 01. September 2021.

Eine Initiativbewerbung bzw. die Bewerbung für den Freiwilligendienst ab September 2022 ist jederzeit möglich.

Der richtige Schnitt bei Stachelbeeren (KW29-2021)

Um jährlich eine reiche Ernte zu erhalten, müssen die Sträucher regelmäßig geschnitten werden.