Naturnah Gärtnern mit Brühen, Jauchen, Tees

29.02.2020 um 13:00 Uhr

Die KGA´s An´nschen Barg und Weiße Rose e.V. laden ein zum Vortrag "naturnahes Gärtnern". Themen sind unter anderem Brühen, Jauchen, Tees und alternative Dünger.

Die Veranstaltung richtet sich an Vereinsmitglieder und externe Interessierte.

Zeit: 13-15 Uhr

Referentin: Almut Roos (Fachberaterin "Natur im Garten MV")

Info: Bernd Weichmann (Vorsitzender KGA Weiße Rose), Tel. 0174-9144919 bzw. "Natur im Garten MV", Tel. 039934-899646

Eintritt: kostenfrei

Anmeldung: Die Teilnehmer*innenzahl ist begrenzt. Bitte melden Sie sich bitte telefonisch bei Herrn Weichmann an, oder nutzen Sie den unten angegebenen Link für die Online-Anmeldung.

Verband der Gartenfreunde Handestadt Rostock

Viergewerkerstraße 2a

KGA An´n schen Barg e.V. & KGA Weiße Rose e.V. in Rostock

vertreten durch die Vorsitzenden Marko Diekmann und Bernd Weichmann

Link zur Online-Anmeldung (Doodle)

Saatgut - worauf kommt es an?

Es ist wieder soweit: Mit Paprika, Chili, Pepperoni, Artischocken können Sie ab Februar in die Gemüsesaison starten. Schon bald werden Sie daher wieder reich bebildert bunte Samentüten allerorten in den Geschäften finden. Sie machen Lust auf den eigenen Gemüseanbau, doch worauf kommt es bei der Saatgutbeschaffung an? Erfahren Sie mehr: Saatgut - Worauf kommt es an?

Hummeln braucht der Garten (KW07-2020)

Die fleißigen Hummeln sind sehr wichtig für den Garten. Sie sind in hohem Maße an der Bestäubung vieler Gartenpflanzen beteiligt.