Jetzt ans Wintergemüse denken mit Wolfgang Palme - WEBINAR

18. 06. 2020 um 18:00 Uhr

Wer auch in der kalten Jahreszeit nicht auf frisches Gemüse mit wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen aus dem eigenen Garten verzichten will, für den ist der Anbau von Wintergemüse genau das Richtige. „Natur im Garten“ gemeinsam mit Wolfgang Palme von der City Farm Augarten stellen Ihnen in diesem Webinar  frostharte Gemüsearten vor und geben Ihnen Tipps vom Anbau bis zur Ernte.

So einfach: Ganz gemütlich über PC, Laptop, iPad oder Smartphone mitmachen. Unser Experte / unsere Expertin von „Natur im Garten“ stellt Praxis-Beispiele vor und steht für Fragen zur Verfügung.

Moderatorin: Gerlinde-Koller-Steininger „Natur im Garten“
Referent: Wolfgang Palme

Zeit: 18-19 Uhr

"Natur im Garten" Niederösterreich

Anmeldung zum Webinar "Jetzt ans Wintergemüse denken"

"Tag der offenen Gartentür 2020"

verschoben

Der Tag der offenen Gartentür 2020 findet in diesem Jahr am 26. und 27. September statt.

Auf Grund der Corona-Epidemie ist eine Durchführung am letzten Juni-Wochenende leider nicht möglich.

Die jeweils aktuellen Hinweise finden Sie in unseren Naturgartenterminen.

"An schewen Barg" -

Kleingartenverein in Rostock setzt ein Zeichen!

Der Vereinsvorsitzender der KGV "An schewen Barg" Marko Diekmann erwarb im Frühjahr das "Natur im Garten" Zertifikat. Unlängst hatte er nun ein Fernsehenteam zu Besuch in der Kleingartenanlage.

Fernsehbeitrag auf Youtube:  "Oasen in Corona-Zeiten – Ansturm auf Kleingärten"

Mit Aktivierung des Links verlassen Sie unseren Datenschutzbereich.

Algen trüben die Wasserfreude (KW22-2020)

Die Sonne scheint, das Wetter ist heiß – ideale Bedingungen für das Wachstum von Algen im Teich. Im Frühsommer sind die Wasserpflanzen noch nicht ganz so weit mit dem Wachstum um eine wirkungsvolle Konkurrenz zu den Algen darzustellen.